• Deshabilitar opción de auto-registrarse en un servidor mumble

    Si tienes montado un servidor de conversación con Mumble y te interesa que los usuarios no puedan registrarse a si mismos, puedes deshabilitar esa opción. Para ello sigue éstos pasos:

    1 – Loguéate en el servidor con la cuenta SuperUser.

    2 – Haz click derecho en el canal raíz y selecciona «Editar». Se abrirá la siguiente ventana:

    3 – En la siguiente ventana ve a la pestaña «LCA». Quedará así:

    4 – Donde pone «LCAs activas» haz click en el último «@all». Aparecerá lo siguiente:

    5 – Desmarca la opción «Registrarse a si mismo» de la columna de la derecha de forma que quede así:

    6 – Haz click en el botón «Aceptar»


    Publicado en la/las categoría/s: Informática, MiniTutoriales, Servidores

    Deja un comentario